【食品安全衛生のスタッフ教育教材】
スタッフ一人ひとりの食品安全衛生・フードディフェンス基本教育に最適!
食品安全の基礎知識から、前提条件プログラム( 一般的衛生管理プログラム:PRP)、HACCPおよびISOマネジメントシステムの基本知識までを、豊富な図表やフォーム、イラストでわかりやすく解説します。また、現場でも活用できる「食品安全衛生管理現場チェックリスト集」ももれなく付いてきます。(全8テーマ・365項目)
全8テーマ・365項目のチェックリスト。
前提条件プログラムやHACCPの手順などの重要知識を、レポートの提出とていねいな添削を通じてしっかり確認できます。
FSSC審査時はもちろん、内外に「教育の証」として提示できる修了証書を発行いたします。